NOTICIAS

ALUMNOS DESTACADOS

INSCRÍBETE AQUÍ CIERRE DE INSCRIPCIONES: 12 de enero Curso 1: Creativos publicitarios Sumilla Este curso tiene como finalidad que los alumnos elaboren una campaña publicitaria para promover un servicio o producto. Mediante sus habilidades creativas y el manejo de tecnologías, crearán en grupos un eslogan, un logotipo y un video…

Leer más

Clausura 2017 – Cuéntanos tu experiencia

InfoPUC convoca a los docentes de las Instituciones Educativas de primaria y secundaria con las que mantiene convenio a presentar sus experiencias con el uso de las TIC en el proceso de enseñanza-aprendizaje del presente año académico. La experiencia seleccionada será expuesta en la Ceremonia de Clausura del año escolar…

Leer más

PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN DOCENTE – TIC

  InfoPUC presenta el Programa de especialización en Herramientas TIC para el Desarrollo Profesional Docente. Esta especialización está dividida en 3 cursos, de modalidad semi- presencial, con un total de 63 horas, las cuales están divididas en 12 horas presenciales y 9 virtuales. El primer curso iniciará en el mes…

Leer más

GANADORES CONCURSO CREA 2.0 – 2017

InfoPUC organizó el concurso CREA 2.0, 5ta edición, dirigido a los alumnos de 4to. de primaria a 5to.  de secundaria, con el objetivo de  promover en los estudiantes, profesores y toda la comunidad escolar, una comunicación asertiva a través del uso del Internet y las redes sociales, por medio de la…

Leer más

FINALISTAS CONCURSO CREA 2.0 – 2017

FINALISTAS   CATEGORÍA 1: KIDS NOMBRE DEL COLEGIO NOMBRE DEL EQUIPO Abraham Valdelomar Los Másteres de la Tecnología María de la Providencia TicFlash María de la Providencia Cibernautas Jack Goldfarb Estrellas Informáticas Kenn Opperman La CyberPatrulla   CATEGORÍA 2: JUNIOR NOMBRE DEL COLEGIO NOMBRE DEL EQUIPO Nuestra Señora de la…

Leer más

CONCURSO CREA – CLASIFICADOS TERCERA ETAPA

A continuación presentamos los 3 equipos de cada categoría que han obtenido los 3 puntos adicionales. A su vez, informamos que todos los equipos cuyos trabajos fueron publicados, clasifican para la Tercera Etapa. Agradecemos su participación y esperamos recibir productos tan buenos en la Tercera Etapa como en la Segunda Etapa….

Leer más